My Dream Girl

10 Oct 2010

Dulu sebelum Dina Lorenza menikah dan sering muncul di layar televisi, saya sangat mengidolakan artis cantik satu ini. Dina itu anggun, lembut dan parasnya sangat cantik. Mungkin… dialah yang terbaik diantara yang terbaik :D

Tapi… itu cuma mengidolakan, saya tidak mungkin benar-benar jatuh cinta pada Dina lalu berusaha memilikinya. Mimpi itu namanya :D

Dalam dunia nyata, saya pernah bertemu beberapa gadis cantik, dan belakangan ini saya ”tersepona‘ pada seseorang. Dia itu cantik banget deh pokoknya, mungkin kalau saya gambarkan mirip artis cantik pemeran Ginny dalam film Harry Potter.

001

003

Gimana.. Ginny cantik gak? dia juga mirip-mirip gini deh, mulai dari rambutnya, dagunya, bibirnya, hidungnya, cantiknya diaa …. Heee…

Tapi… sayangnya dia udah punya cowok sob, padahal kata temen-temen, muka kita tuh miriiip banget, malah ada yang bilang kembar segala. Aduuuh… sayang :(

Yawdah deh, dari pada terus-terusan mikirin dia, dan malah kepikiran yang gak-gak, mendingan saya salurkan aja pikiran ini ke sesuatu yang lebih bermanfaat, yaitu membuat sebuah karya.

Dan…

berhubung hati ini lagi fall in love, jadina bikin gambar cewek aja, boleh ? Ini dia gambar asli made in Dony. :D

06-venus1

Gimana ?


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post